Forchess - форум о заочных шахматах  

Вернуться   Forchess - форум о заочных шахматах > Заочные турниры и партии > Шахматные программы и движки > Руководства и настройки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 20:08   #1
SergeyMZ
Гроссмейстер
 
Аватар для SergeyMZ
 
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 4,427
Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,004 сообщениях
Репутация: 233

Награды пользователя:

По умолчанию Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

Вопрос к знатокам:
как изменить название движка в оболочках ЧБ или Фриц на другое имя?
SergeyMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 20:15   #2
SergeyMZ
Гроссмейстер
ТС
 
Аватар для SergeyMZ
 
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 4,427
Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,004 сообщениях
Репутация: 233

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

А делается это так:

Parameters write with Notepad to

C:\Users\Name\AppData\Roaming\ChessBase\ Engines.uci\file.uci
SergeyMZ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (12.07.2017), Viktor (13.02.2017)
Старый 21.11.2017, 00:06   #3
Michael Strelkov
3 разряд
 
Аватар для Michael Strelkov
 
Регистрация: 17.01.2017
Адрес: Московская обл., г.Нахабино
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 540 раз(а) в 106 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Re: Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

Цитата: Сообщение от SergeyMZ
А делается это так:

Parameters write with Notepad to

C:\Users\Name\AppData\Roaming\ChessBase\ Engines.uci\file.uci
Это не помогает. Изменённое имя в строчке Name= просто добавляется к исходному. Исходное, похоже, берётся из файла движка, но если его там изменить, движок выдаёт ошибку и не загружается.
Michael Strelkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 07:00   #4
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,258
Сказал(а) спасибо: 3,798
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,874 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию Re: Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

Обычно, к имени движка добавлял любой знак, хоть пробел, и он загружается с этим именем.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 22:42   #5
Maratka
Гроссмейстер
 
Аватар для Maratka
 
Регистрация: 11.04.2017
Адрес: РФ, Крым, Севастополь.
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 840 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию Re: Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

Цитата: Сообщение от Michael Strelkov
Это не помогает. Изменённое имя в строчке Name= просто добавляется к исходному. Исходное, похоже, берётся из файла движка, но если его там изменить, движок выдаёт ошибку и не загружается.
Например?
Maratka на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 22:57   #6
otodranik
Гроссмейстер
 
Аватар для otodranik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1,130
Сказал(а) спасибо: 630
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 876 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию Re: Как изменить название движка в ЧБ или Фриц?

Цитата: Сообщение от SergeyMZ
Вопрос к знатокам:
как изменить название движка в оболочках ЧБ или Фриц на другое имя?
Правильно, для этого тебе нужно обозвать, как ты хочешь внутри исходников, при компиляции.
__________________
AMD Phenom II X6 1100T@3.3GHz
otodranik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru