Forchess - форум о заочных шахматах  

Вернуться   Forchess - форум о заочных шахматах > Заочные турниры и партии > Шахматные программы и движки > Руководства и настройки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 18:03   #1
otodranik
Гроссмейстер
 
Аватар для otodranik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1,447
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 2,548 раз(а) в 1,098 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию Настройка своего компьютера на запуск официального теста теста Стокфиш

1.Скачай https://sourceforge.net/projects/min...atest/download и установи MinGW 32-bit в дефолтный путь C:\MinGW, выбери при установке флажки на боксе MSYS
2. Скачай https://sourceforge.net/projects/min...v2.7z/download
3. Ту папку, что скачал во 2ом действии mingw64, распакуй в C:\MinGW
Должна получиться такая директория C:\MinGW\mingw64
4. Теперь PATH настрой: панель усправления - система - дополнительные параметры системы - переменные среды. Откроется окно, там в верхней части(переменные среды пользователя) создай PATH с путем C:\MinGW\mingw64\bin;C:\MinGW\msys\1.0\bin
5. Создай папку по пути C:\Users\{имя пользователя}\Stockfish
6. Настрой следующий архив(инструкции внутри архива) http://www94.zippyshare.com/v/YxEVM9qJ/file.html
7. Перезагрузи компьютер! Запусти runtest.bat
__________________
AMD Phenom II X6 1100T@3.3GHz
otodranik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (26.06.2017), Валекс (24.06.2017)
Старый 25.06.2017, 19:09   #2
sergey1963
Гроссмейстер
 
Аватар для sergey1963
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 3,378
Сказал(а) спасибо: 7,576
Поблагодарили 4,233 раз(а) в 2,257 сообщениях
Репутация: 276
По умолчанию Re: Настройка своего компьютера на запуск официального теста теста Стокфиш

Ото! Выскакивает какая-то ошибка или так и должно быть?

Последний раз редактировалось sergey1963; 29.06.2017 в 17:11.
sergey1963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:38   #3
otodranik
Гроссмейстер
ТС
 
Аватар для otodranik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1,447
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 2,548 раз(а) в 1,098 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию Re: Настройка своего компьютера на запуск официального теста теста Стокфиш

Цитата: Сообщение от sergey1963
Ото! Выскакивает какая-то ошибка или так и должно быть?
Да, Сергей, это тюнинг-тест.
__________________
AMD Phenom II X6 1100T@3.3GHz
otodranik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergey1963 (25.06.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru