Forchess - форум о заочных шахматах  

Вернуться   Forchess - форум о заочных шахматах > Заочные турниры и партии > Шахматные программы и движки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 12:45   #1
Гудвин
Администратор
 
Аватар для Гудвин
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 2,961
Сказал(а) спасибо: 5,817
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 2,183 сообщениях
Репутация: 217
По умолчанию ChessBase

Оболочка ChessBase - для работы с шахматными базами, просмотр, анализ партий и пр.



Официальный сайт http://en.chessbase.com/
Последняя версия программы это ChessBase 14.
Тема для обсуждения работы программы ChessBase, для всех версий. Тоже создана пока одна папка. Стоит однако дорого. Дешевле не видел.

Исправление базы партий: http://forchess.ru/showpost.php?p=15574&postcount=112

Последний раз редактировалось Parkaev_Andrey; 09.05.2018 в 19:26. Причина: Сменил картинку
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (27.09.2017), Chess762 (10.05.2018), sergey1963 (11.06.2016), Slavik (05.07.2016), Viktor (01.08.2016)
Старый 05.11.2016, 10:38   #31
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
А виной всему те, кто покупает и способствует пополнению карманов ЧессБейз. А ведь цены у них за оболочку многолетней давности каждый год космические.
Согласен. Кстати, некоторые шахматисты говорят, что работать с базами лучше и легче в старых версиях 7,8.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Кевин (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 10:59   #32
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Согласен. Кстати, некоторые шахматисты говорят, что работать с базами лучше и легче в старых версиях 7,8.
ИМХО: 9-у Чубайс стабильнее всех и удобен во всех отношениях.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Viktor (05.11.2016), Ренат (12.11.2016)
Старый 05.11.2016, 12:08   #33
Реналь
3 разряд
 
Аватар для Реналь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 585 раз(а) в 179 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию Re: ChessBase

Я давно работаю с 10-й версией, и тоже доволен ее возможностями.
Реналь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Viktor (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 14:13   #34
Ofiscer
Super Moderator
 
Аватар для Ofiscer
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3,065
Сказал(а) спасибо: 9,023
Поблагодарили 6,329 раз(а) в 2,626 сообщениях
Репутация: 286

Награды пользователя:

По умолчанию Re: ChessBase

А я в свое время довольно легко с 9-й перешел на 12-ю. Теперь все устраивает и переходить на 14-ю даже не планирую, как не переходил и на 13-ю. Правда и к 9-й вернуться тоже что-то особо тянет
Ofiscer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), virus (05.11.2016)
Старый 07.11.2016, 21:52   #35
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: Информация по теме "Обменник"

Цитата: Сообщение от Viktor
В 13 версии в Поиске есть Комментарии и там поставить галочку Позиция 960. Тогда находятся позиции не классических шахмат и много партий с форой.
В одной большой базе у меня много партий без ходов в нотации и они не открываются. Так вот их поиск никак не получается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой в СВ?
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 12.11.2016, 10:20   #36
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Адрес: Саров
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 17,352
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 901 сообщениях
Записей в дневнике: 16
Репутация: 100
По умолчанию Re: ChessBase

фриц и чессбазе обновились, все хорошо
__________________
Рейтинг ICCF - 2308
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Философ (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 11:06   #37
Философ
3 разряд
 
Аватар для Философ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 1,483
Поблагодарили 131 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Alexandr_L
фриц и чессбазе обновились, все хорошо
А как с русским языком после обновления? NONTEXT не появились?
Философ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 12.11.2016, 14:01   #38
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Адрес: Саров
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 17,352
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 901 сообщениях
Записей в дневнике: 16
Репутация: 100
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Философ
А как с русским языком после обновления? NONTEXT не появились?
во фрице нет, в чесбаз да
__________________
Рейтинг ICCF - 2308
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Viktor (12.11.2016), Философ (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 20:31   #39
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Тем временем у Чубайса 13 и Фрица 15 апдейты за 11-е число вышли. Я обновился через программы.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 13.11.2016, 15:53   #40
Харлампий
2 разряд
 
Аватар для Харлампий
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 474
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 373 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: ChessBase

Информация о CB 14: http://chessbase.in/news/chessbase-14/


http://www.chesscentral.com/chessbas...hess-software/


http://www.campfirechess.com/posts/2749
Харлампий вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Кевин (14.11.2016), Философ (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 00:30   #41
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Харлампий
http://www.chesscentral.com/chessbas...hess-software/
Ссылка не полная

Пока не понятно, какая цена будет.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 14.11.2016, 03:16   #42
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Ссылка не полная

Пока не понятно, какая цена будет.
Chess Base 14 будет в наличии в пятницу 11 ноября 2016 года.

Chess Base 14 скоро! Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR

http://www.topschach.de/chessbase-st...et-p-3582.html
http://www.topschach.de/advanced_sea...e+14&pfrom=160
https://www.newinchess.com/ChessBase...13-p-3433.html
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Гудвин (14.11.2016), Кевин (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 03:20   #43
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR
По текущему курсу 12803 рубля. У многих пенсионеров это размер всей пенсии.
Вновь одно и то же перепродают по новой цене.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), SergeyMZ (14.11.2016), Гудвин (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 09:30   #44
Гудвин
Администратор
ТС
 
Аватар для Гудвин
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 2,961
Сказал(а) спасибо: 5,817
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 2,183 сообщениях
Репутация: 217
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR
Download - версия будет дешевле, обычно она выходит позже и стоит где то в районе 100 евро.
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (14.11.2016), Viktor (14.11.2016), Кевин (15.11.2016)
Старый 14.11.2016, 11:34   #45
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Alexandr_L
во фрице нет, в чесбаз да
В DeepFritz 14 после последнего обновления есть 2 NONTEXT в меню Помощь.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 15.11.2016, 00:31   #46
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Гудвин
Download - версия будет дешевле, обычно она выходит позже и стоит где то в районе 100 евро.
Всё равно даже сто евро - это деньги и немалые (для россиян).
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Chess762 (17.11.2016), Ofiscer (15.11.2016), sergey1963 (15.11.2016)
Старый 15.11.2016, 04:58   #47
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

http://shop.chessbase.com/en/product...m_package_engl

Вот и Премиум в оф. магазине. Цена - мегажесть.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 15.11.2016, 07:10   #48
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата:
On Tuesday, November 15, you get
25 % off on everything in the ChessBase Shop!*
For 24 hours!
Только сегодня скидка 25% на всё, кстати.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Гудвин (15.11.2016)
Старый 16.11.2016, 22:37   #49
Харлампий
2 разряд
 
Аватар для Харлампий
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 474
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 373 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: ChessBase

Русификаторы для всех чубайсов и фрицев:http://www67.zippyshare.com/v/df74aU4z/file.html
Харлампий вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), byan_mivv (17.11.2016), Chess762 (17.11.2016), DeepBallack (16.11.2016), Lolita (01.12.2016), sergey1963 (17.11.2016), Гудвин (17.11.2016), Философ (16.11.2016)
Старый 19.11.2016, 03:30   #50
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

http://download.chessbase.com/update...B14_x64_01.txt
http://download.chessbase.com/update...B14_x86_01.txt

Первые сервис-паки Чубайса 14.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Философ (19.11.2016), Харлампий (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 21:01   #51
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: Информация по теме "Обменник"

Цитата: Сообщение от Viktor
В одной большой базе у меня много партий без ходов в нотации и они не открываются. Так вот их поиск никак не получается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой в СВ?
Наконец, нашёл ответ на свой вопрос. Чтобы очистить базу от "мусорных" партий, надо:
Выделить базу\Правый клик\Инструменты\Проверка целостности\Исправить ошибки\далее будет меню про резервную копию базы\Быстрая проверка?
И здесь Да или нет. Когда нажимал Да, то база проверялась в быстром режиме и не всегда происходили исправления. После нажатия Нет база проверялась подробно и этот режим проверки помогал очищать и исправлять базу.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Chess762 (23.11.2016), gifteed (20.11.2016), GL2016 (20.11.2016), Lolita (01.12.2016), Подполкан (20.11.2016)
Старый 21.11.2016, 08:33   #52
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Установил Чубайс x64 поверх 32-битного. Не вижу разницы (в плане того, что не пойму, как определить, какая стоит версия).

"О программе" не указано, что она 64-битная, инфы нигде не нашёл. Единственная зацепка - процесс оболочки висит без надписи 32 бита в Диспетчере задач Windows 8.1 Конечно это уже показывает, что у меня 64-битная редакция Чубайса стоит, но непонятно, почему разрабы не сделали программную информацию о разрядности установленной оболочки.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), byan_mivv (21.11.2016), Chess762 (23.11.2016)
Старый 21.11.2016, 10:02   #53
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Установил Чубайс x64 поверх 32-битного. Не вижу разницы (в плане того, что не пойму, как определить, какая стоит версия).

"О программе" не указано, что она 64-битная, инфы нигде не нашёл. Единственная зацепка - процесс оболочки висит без надписи 32 бита в Диспетчере задач Windows 8.1 Конечно это уже показывает, что у меня 64-битная редакция Чубайса стоит, но непонятно, почему разрабы не сделали программную информацию о разрядности установленной оболочки.
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 21.11.2016, 12:36   #54
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
Что именно тогда показывать и где будет-то? Программа одна и та же.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 21.11.2016, 12:54   #55
AlekseiNK
Гроссмейстер
 
Аватар для AlekseiNK
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 1,107
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 5,055 раз(а) в 1,165 сообщениях
Репутация: 237

Награды пользователя:

По умолчанию Re: ChessBase

А я вообще решил больше с новыми версиями CB не заморачиваться, так как зачастую они выходят еще "сырыми". Удалил 13 CB и не буду устанавливать 14. Меня и 12 полностью устраивает.
AlekseiNK вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Ofiscer (21.11.2016), SergeyMZ (21.11.2016), TCH (21.11.2016), Viktor (21.11.2016), Виталий В. (23.11.2016)
Старый 21.11.2016, 13:43   #56
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Что именно тогда показывать и где будет-то? Программа одна и та же.
13 версию устанавливал сначала x32, потом установил x64, но её устанавливал в другую папку. И обе показывали разрядность правильно. Затем удалил x32. Активация осталась.
Новую 14-ю тоже не планирую ставить.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 21.11.2016, 20:38   #57
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Адрес: Саров
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 17,352
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 901 сообщениях
Записей в дневнике: 16
Репутация: 100
По умолчанию Re: ChessBase

а я поставлю
__________________
Рейтинг ICCF - 2308
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergey1963 (21.11.2016)
Старый 22.11.2016, 00:15   #58
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 2,626
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 2,221 сообщениях
Записей в дневнике: 173
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
13 версию устанавливал сначала x32, потом установил x64, но её устанавливал в другую папку. И обе показывали разрядность правильно. Затем удалил x32. Активация осталась.
Новую 14-ю тоже не планирую ставить.
Я Вас не понимаю. Где именно они показывали разрядность? В заголовке окна программы? В "О программе"?
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 23.11.2016, 13:24   #59
Chess762
3 разряд
 
Аватар для Chess762
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 1,643
Поблагодарили 255 раз(а) в 128 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
У меня стоит в отдельной папке и тоже нигде в программе не написано, что это 64-bit версия, кстати в СВ 13 тоже не нашел упоминания о разрядности программы.
Chess762 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 23.11.2016, 17:05   #60
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2,635
Сказал(а) спасибо: 4,575
Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,310 сообщениях
Репутация: 299
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Chess762
У меня стоит в отдельной папке и тоже нигде в программе не написано, что это 64-bit версия, кстати в СВ 13 тоже не нашел упоминания о разрядности программы.
Когда устанавливал программу, то она сама ярлык выкидывала 32-bit и 64-bit. А при запуске файла установки появляется меню, где требуется указать разрядность. Разве не так?!
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru