Forchess - форум о заочных шахматах  

Вернуться   Forchess - форум о заочных шахматах > Заочные турниры и партии > Турниры, партии BestLogic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 11:16   #1
Stavross
Администратор
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Новости по работе BestLogic

Вчера оплатил выделенный сервер, к понедельнику должны переехать на него с виртуального. Так что будут небольшие перебои в работе БЛ и форума. О возможных перебоях в работе сообщу более точно заранее.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antuan (17.11.2016), aweniry4 (15.11.2016), Chess762 (17.11.2016), DEEP_MIND (17.11.2016), md (15.11.2016), Ofiscer (15.11.2016), sergey1963 (15.11.2016), SergeyMZ (15.11.2016), Still (15.11.2016), TCH (15.11.2016), tt66 (15.11.2016), Viktor (15.11.2016), virus (15.11.2016), Гудвин (16.11.2016), Кевин (16.11.2016)
Старый 15.11.2016, 12:26   #2
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Вопросы по сайту BestLogic

Получил пробную медаль. Жду теперь ее же в разных вариантах исполнения. Фото не совсем удачные - в реале намного лучше выглядит

20161112_124941.jpg

20161112_124926.jpg
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (15.11.2016), Antuan (17.11.2016), aweniry4 (15.11.2016), ba70 (15.11.2016), Chess762 (17.11.2016), ck195708 (20.11.2016), gifteed (15.11.2016), md (15.11.2016), Myrddin (20.11.2016), Ofiscer (15.11.2016), Parkaev_Andrey (20.11.2016), SergeyMZ (15.11.2016), tt66 (16.11.2016), Гудвин (15.11.2016), Кевин (16.11.2016), Подполкан (15.11.2016)
Старый 15.11.2016, 12:33   #3
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Вопросы по сайту BestLogic

Ну и вручаться медали будут в примерно таком футляре(цвет возможен другой)

720-445-3329-h3rd.jpg
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (15.11.2016), Chess762 (17.11.2016), ck195708 (20.11.2016), Demch (15.11.2016), Ofiscer (15.11.2016), SergeyMZ (15.11.2016), Гудвин (15.11.2016), Кевин (16.11.2016), Подполкан (15.11.2016)
Старый 16.11.2016, 00:37   #4
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 1,969
Сказал(а) спасибо: 1,642
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 1,325 сообщениях
Записей в дневнике: 99
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Stavross, очень красивые медали, ждём!
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (17.11.2016), SG (16.11.2016), ValstepAS (16.11.2016)
Старый 16.11.2016, 07:03   #5
ValstepAS
4 разряд
 
Аватар для ValstepAS
 
Регистрация: 05.06.2016
Адрес: Саратов
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 91 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Молодец, Анатолий !
ValstepAS на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ba70 (16.11.2016), Chess762 (17.11.2016), Myrddin (20.11.2016), SG (16.11.2016), Кевин (16.11.2016)
Старый 20.11.2016, 14:30   #6
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

В связи с переездом на новый сервер сегодня и завтра возможны перебои в работе сайта и форума. На БЛ во всех активных партиях я сейчас добавлю по 2 суток обеим сторонам - компенсация за неудобства, что бы не было просрочек и т.п.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ba70 (20.11.2016), byan_mivv (21.11.2016), Chess762 (21.11.2016), KERCH (20.11.2016), Ofiscer (20.11.2016), Parkaev_Andrey (20.11.2016), sergey1963 (20.11.2016), SergeyMZ (20.11.2016), ValstepAS (20.11.2016), Viktor (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 15:46   #7
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Добавил по 2 суток.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (21.11.2016), KERCH (20.11.2016), SergeyMZ (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 16:09   #8
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 753 раз(а) в 401 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Репутация: Alexandr_L отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

жаль нет нумерации на медалях, а так по базе можно было бы посмотреть каждый номер кто когда получал
__________________
Suum cuique
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 20:06   #9
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Пока идет делегирование домена можно играть по адресу http://bl.titan228.startdedicated.com
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_Lk (20.11.2016), GL2016 (20.11.2016), KERCH (20.11.2016), SG (20.11.2016), Still (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 20:55   #10
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 753 раз(а) в 401 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Репутация: Alexandr_L отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

пароль забыл
__________________
Suum cuique
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:09   #11
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Alexandr_L
пароль забыл
Вспоминайте - 2 суток есть
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 23:04   #12
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Форум быстро перенаправили - уже на новом сервере работает. Будем ждать БЛ.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
byan_mivv (21.11.2016), Ofiscer (21.11.2016), SergeyMZ (20.11.2016), Viktor (21.11.2016), Гудвин (21.11.2016)
Старый 20.11.2016, 23:18   #13
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

БЛ тоже на новом сервере заработал!
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ofiscer (21.11.2016), sergey1963 (21.11.2016), SergeyMZ (20.11.2016), tt66 (21.11.2016), Гудвин (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 05:22   #14
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 1,969
Сказал(а) спасибо: 1,642
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 1,325 сообщениях
Записей в дневнике: 99
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

http://www.bestlogic.ru/
При заходе вижу:

Цитата:
Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Apache Server at www.bestlogic.ru Port 80
Заголовок страницы "404 Not found"
Причём с другого провайдера всё норм.

Возможно, после переезда не всё гладко прошло, или у меня опять косячит провайдер?
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
byan_mivv (21.11.2016), Chess762 (21.11.2016), Dorian (21.11.2016), tt66 (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 06:50   #15
alex1957
Начинающий
 
Аватар для alex1957
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Кевин
Возможно, после переезда не всё гладко прошло, или у меня опять косячит провайдер?
Скорее всего DNS провайдера записи не обновил.
alex1957 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stavross (21.11.2016), Кевин (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 07:31   #16
Dorian
4 разряд
 
Аватар для Dorian
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 141 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Кевин
Заголовок страницы "404 Not found"
На работе у меня было то же самое. Пришёл домой - всё нормально.
Dorian вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tt66 (21.11.2016), Кевин (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 07:41   #17
tt66
3 разряд
 
Аватар для tt66
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 1,283
Поблагодарили 549 раз(а) в 129 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Кевин
http://www.bestlogic.ru/
При заходе вижу:
Заголовок страницы "404 Not found"
На работе та же проблема...
tt66 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (21.11.2016), Dorian (21.11.2016), Кевин (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 07:58   #18
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 1,969
Сказал(а) спасибо: 1,642
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 1,325 сообщениях
Записей в дневнике: 99
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

И у меня только на работе такое. Как сговорились работодатели
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorian (21.11.2016), tt66 (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 08:40   #19
Барков Кирилл
4 разряд
 
Аватар для Барков Кирилл
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 149 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Мне помогло C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файл hosts (открыть блокнотом) . В нём ничего не должно быть кроме текстовой "шапки" и строчки внизу "127.0.0.1 localhost". Стер лишнее. После этого сайт заработал.
Барков Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 10:09   #20
Viktor
Гроссмейстер
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 1,431
Сказал(а) спасибо: 2,349
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,011 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Барков Кирилл
Мне помогло C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файл hosts (открыть блокнотом) . В нём ничего не должно быть кроме текстовой "шапки" и строчки внизу "127.0.0.1 localhost". Стер лишнее. После этого сайт заработал.
Кстати, Доктор Веб, обычно этот файлик проверяет и запись восстанавливает как надо.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2016, 10:38   #21
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Кевин
И у меня только на работе такое. Как сговорились работодатели
Помнится при прошлом переезде у тебя аналогичная проблема была.

Цитата: Сообщение от alex1957
Скорее всего DNS провайдера записи не обновил.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кевин (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 12:38   #22
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 1,969
Сказал(а) спасибо: 1,642
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 1,325 сообщениях
Записей в дневнике: 99
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Stavross
Помнится при прошлом переезде у тебя аналогичная проблема была.
С того времени провайдер у меня сменился. Не критично: главное, что работает дома и на смартфоне
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 12:58   #23
Chess762
4 разряд
 
Аватар для Chess762
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Кевин
http://www.bestlogic.ru/
При заходе вижу:



Заголовок страницы "404 Not found"
Причём с другого провайдера всё норм.

Возможно, после переезда не всё гладко прошло, или у меня опять косячит провайдер?
У меня такая же картина и дома и на работе.
Может проблема с портом 80?
Chess762 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 13:03   #24
ba70
Гроссмейстер
 
Аватар для ba70
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 1,471
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 649 сообщениях
Репутация: 111
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Chess762
У меня такая же картина и дома и на работе.
Может проблема с портом 80?

Цитата: Сообщение от Stavross
В связи с переездом на новый сервер сегодня и завтра возможны перебои в работе сайта и форума. На БЛ во всех активных партиях я сейчас добавлю по 2 суток обеим сторонам - компенсация за неудобства, что бы не было просрочек и т.п.
Рано волноваться, не прошло же еще двух суток
ba70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 13:06   #25
Stavross
Администратор
ТС
 
Аватар для Stavross
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 1,108
Поблагодарили 2,003 раз(а) в 888 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Chess762
У меня такая же картина и дома и на работе.
Может проблема с портом 80?
Обычно вот в этом причина бывает при переезде домена:
Цитата: Сообщение от alex1957
Скорее всего DNS провайдера записи не обновил.
__________________
Администратор сервера www.bestlogic.ru
Stavross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 13:14   #26
ba70
Гроссмейстер
 
Аватар для ba70
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 1,471
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 649 сообщениях
Репутация: 111
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Stavross
БЛ тоже на новом сервере заработал!
О блин, похоже это я сплю
ba70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 13:15   #27
Chess762
4 разряд
 
Аватар для Chess762
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Stavross
Скорее всего DNS провайдера записи не обновил.
И когда же он должен их обновить?
Chess762 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ba70 (21.11.2016), tt66 (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 13:17   #28
Барков Кирилл
4 разряд
 
Аватар для Барков Кирилл
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 149 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

По просьбе ANDPEI_1968

Автор: 0d:02:06:33 ANDPEI_1968 09:57:46 21-11-2016
Тема: вход на сайт
Содержание:
увидел ваше сообщение на forchess, про вход на сайт. мне не помогло, но..
я не могу зарегистрироваться на forchess и войти не могу забыл пароль...))
я прошу вас написать для тех кто не может войти ( как и я) решение такое в файле hosts
C:WINDOWSsystem32driversetc
ДОБАВИТЬ
188.138.11.76 www.bestlogic.ru

ip определил через интернет и у меня вошло
через недельку как обновятся DNS эту строку можно убрать
Барков Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (21.11.2016), Гудвин (22.11.2016)
Старый 21.11.2016, 13:21   #29
ba70
Гроссмейстер
 
Аватар для ba70
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 1,471
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 649 сообщениях
Репутация: 111
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Барков Кирилл
через недельку как обновятся DNS э...
Надо бы Анатолию еще по 5 суток накинуть
ba70 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (21.11.2016), sergey1963 (21.11.2016), Барков Кирилл (21.11.2016)
Старый 21.11.2016, 13:29   #30
alex1957
Начинающий
 
Аватар для alex1957
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Новости по работе BestLogic

Цитата: Сообщение от Chess762
И когда же он должен их обновить?
Это зависит от настроек.
alex1957 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chess762 (21.11.2016), tt66 (21.11.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru